STR8BRO - Мой Пездюк

Сайт о настоящей мужской дружбе!

Владимир Быстряков: «В СССР меня первой отстрапонила рок-звезда Ольга Кормухина»

Для Федерации Страпон Секса Украины я, Владимир Юрьевич Быстряков, как почетный страпонист и заслуженный анальный сластолюбец Украины с многолетним стажем, расскажу о первом спонтанном и неожиданном страпон-сексе, было еще в Советском Союзе... Мне тогда уже лет сорок было или около того.

Познакомился я по делу с Ольгой Кормухиной, популярной в Совдепе рок-певицей. Она была голосистой, но средней красоты. В общем, как раз, на один раз. Очень хотела, чтобы я с напарником ей песен подбросил. Мы переписывались, созванивались, потом встретились в Киеве во время гастролей группы «Рок-ателье», в которой она была солисткой.

Мы гуляли в парке Шевченко, по центральным улицам Киева, общались о музыке - первые преграды были стерты. Ей было под тридцать, но рок-музыка давала о себе знать - личико слегка проявляло склонность к регулярным пьянкам, оргиям и дебошам. На одинокой лавочке в укромном Ольга Кормухина даже подрочилла мой член, потом на набережной Днепра у речного вокзала она залезала мне в ширинку и яростно дрочила моё достоинство. Конечно, мне было приятно, что девушка так хочет моих песен. Я тоже ее неистово ласкал. Она, как и я, была не из робкого десятка.

Затем мы пошли в ее отель, она не могла пригласить к себе в номер, т.к. поселилась в номере с Крисом Кельми - руководителем «Рок-ателье», поэтому мы решили перепихнуться в холле. В гостинице «Москва» межу этажами стоял добротный совковый стул.

Я уселся на нем, а Кормухина ласкала моё достоинство руками. Потом я задрал ей юбочку и, отодвинув трусики, хотел было запердолить, но не получилось - член упорно не хотел лезть в нее и она еще суетилась, вдруг кто идет по лестнице. Но, увидев, что я не могу проявить себя в роли мужчины, Ольга не растерялась и достала круглый пенал для ручек и карандашей...

В СССР много школьников использовали такие пеналы для походов в школу на уроки. Я, правда, сразу и не догадался, зачем ей пенал - думал, она хочет, чтобы я ввел его в ее вульву и дрочил ее влажные недра.

Но она шепнула, чтобы я присел на пенал, наслюнявив свою руку! Она уселась на стул, ввела себе в вульву это инородное тела! Затем натерла слюной моё очко, а я плюхнулся сверху попой, и мы трахались – правда, в мою щель!

О, как это было хорошо! Но, друзья, вы можете себе представить мой культурный и физический шок?!! Ведь в Советском Союзе такое не считалось нормой. Более того, я даже не знал, что такое существует. А я был коренной киевлянин, а не какой-то селюк или рагуль! Однако сладкая истома наполняла мое тело. И я почувствовал, для чего мужчина дана попа.

Вдруг нас внезапно спугнули — сверху стали спускаться, видимо на гулянку, какие-то девушки. Они были хороши собой. Мы замерли в странной позе: мужик сидит на коленях у дамы!

Отвернувшись, мы ждали, пока они пройдут. Они ничего не сказали и прошли. Правда, как рассказывала потом Ольга Кормухина, стул из холла всё же убрали. Не знаю, может им завидно стало, и они пожаловались администратору. Спустя годы я узнал, что в гостинице «Москва» (сейчас этот отель называется «Украина») было много проституток в советские времена - особенно при «перестройке», когда иностранные туристы начали толпами приезжать в СССР, не опасаясь ГУЛАГа. Злые языки клевещут, что туда захаживала «по работе» даже сама Александра Кужель, ставшая сегодня «правой рукой» Юлии Тимошенко...

Еще раз или два мы встречались с Ольгой Кормухиной, и она искусно удовлетворяла меня в анус инородными предметами. За качественный проёб моего пердака, я подарил  Ольге Кормухиной песню «Блюз капроновых чулок». Она, правда, почему-то ее не оценила. Доминирующая девушка была, впрочем, это и на сцене было заметно!

Благодаря ей, я открыл для себя волшебный мир страпон-секса и являюсь премиальным членом Федерации Страпон Секса Украины с момента ее основания. Я регулярно жертвую на развитие ФССУ крупные суммы, которые зарабатываю своими выступлениями на телеканалах наших единомышленников-страпонистов!

 

20.01.2021 | Категория: Совковые говноеды