STR8BRO - Мой Пездюк

Сайт о настоящей мужской дружбе!

Алексей Якубин: «Два члена в моей разъёбанной попке»

Мне пришло сообщение на Вайбер. Предельно ясного и понятного содержания. Владимир Кацман послал его мне. Мы ебались пару раз. Хороший старый еврейский педераст с ватой в голове, еще и журналистом себя величает, хотя обычный кремлевский пропогондон, хуй у него средний и вялый, зато ебёт хорошо, когда виагру примет. Я не могу сейчас сказать, что я лучше всех был выебан именно педерастом Кацманом за всю мою жизнь, потому что тот, кто играл в попке фаллоимитатором в форме конского пениса, как это делал я, знает, насколько невыносимой может быть боль в анусе, но все равно ты эту боль хочешь испытать вновь и вновь. Но Кацман вполне приличный педераст, и от секса с ним я не откажусь. Сообщение от Кацмана было приглашением принять участие в секс-трио. Но я не знал, кто будет третьим партнером.

Мы должны были встретиться у Кацмана на хазе, но я изменил место ебли в последнюю минуту. Они пришли в мою квартиру. Из тумбочки я достал часть своих реквизитов - пару фаллоимитаторов разной длины и толщины, наручники, смазки, презервативы… Я превратил свою щель в кристально чистую напором воды из душа без лейки и вставил в зад металлическую анальную пробочку. Её не особенно «трудно» держать в заднице, потому что с ней у вас нет особой возможности проёба, и пробка эта не отвечает на сокращения мышц вашего сфинктера. На самом деле она всего лишь десять сантиметров длиной и грибовидной формы, чтобы без проблем оставаться в анусе, не придерживая её рукой. Такая анальная пробка имеет только яркий визуальный эффект, потому что сторона, которая остается снаружи ануса, украшена красивой хрустальной розой. Таким образом, «мужики», которые будут прорываться мне в задницу, предварительно извлекут из моей жопы «РОЗУ АЛУЮ». Как тут не вспомнить любимую песню совкодрочеров в исполнении Киркорова и Распутиной!

Звонок в двери. Я открываю дверь. Владимир Кацман дарит мне мозу, недюсь, что не из его еврейской жопы. Поцелуй в щеку. Мужик рядом с ним протягивает мне свою руку. Я его не знаю. Темные волосы, морда французского бульдога, которая сияет в притворно-слащавой улыбке, белая рубашка, короткая бородка и тело, которое создает у меня впечатление активного спортсмена. Я с радостью запустил их в квартиру. Заходим в комнату. Перед глазами гостей открывается чудесный вид на мои анальные реквизиты. Мужчины с удовольствием смотрят на мои игрушки и ароматные смазки. Я начинаю облизывать губы, чтобы дать сигнал к их «действию». Я облизываю пальцы. Кто-то же в этом доме должен быть выебан! Такая злоебучая проблядь как я, облизывающая средний палец, - это ненасытная проблядь, которая хочет соснуть чей-то член! А проблядь, которая хочет соснуть член, это еще и та блядина, которая хочет не только минетить, но и в жопу, и чтобы ебли ее в зад крайне грубо, с особым цинизмом. Все всем ясно - понятно, как дырявой горловской пиздосе Лесе Изстраны.

Владимир Кацман хорошо меня знает. Он берет мой черный фаллоимитатор и засовывает его сразу мне в рот. Темноволосый мужик смотрит на происходящее и молчит. Я заглатываю фаллоимитатор из рук Владимира Кацмана. Я широко открыл рот и позволил ему засунуть вибратор мне глубоко в глотку. Я перепачкан собственной слюной, а потом его плевками. Он стоит над мной и плюет мне в лицо. Кто-то скажет, что он не очень вежливый, но он весьма доминантный, а это меня крайне заводит. Второй мужик теперь вступает в игру, расстегивает ремень, затем спускает шорты. Я перестаю лизать фаллоимитатор! Я смотрю. Владимир Кацман заразительно смеется. Вот это огромная елда!!! Поскольку у меня есть опыт с членами, я измеряю его на глаз - как минимум 23 сантиметра! Но еще более впечатляет его ширина! Итак, это огромный и толстый член.

Я немедленно говорю ему, чтобы он подошел поближе, чтобы поиграть с этим гигантом и засунуть его мне в горло. Мужик понял, как я был сильно возбужден, и сразу же сунул член мне в рот. Я этого не ожидал, поэтому поперхнулся.
Как пережить этот суперчлен? Мой пердак снова будет болеть, я в курсе. Но я готов принять это орудие. Это не тот обычный член, которым обладают все остальные пидоры, и у тебя не всегда есть шанс получить что-то подобное в свою задницу. Больно, часто до крови, но оно того стоит! По крайней мере, для растяжки существуют кремы и вазелин, чтобы ублажить боль в анусе, но, по крайней мере, ты знаешь, что трахался, а не пукнул. И пассивный гей как я постоянно хочет именно этого - огромный член себе в задницу, которая нуждается в качественном проёбе!

Владимир Кацман сосет мой член. Я сосу большой и толстый у бородатого мужика, чья рожа мне до боли знакома. Где-то я его уже видел… Я отсасываю его с максимально раскрытым ртом. Я давно не открывал так сильно рот при минете. Член скользит по моему горлу. Я задыхаюсь и пускаю слюни. Густая слюна, выходящая прямо из моего горла, стекает по подбородку. Я часто бросаю сосать, чтобы заглотить воздух и не задохнуться. Владимир Кацман облизывает мои ноги. Как прожженный ёбарь, который хорошо знает меня, он сразу понял, чем доставить мне удовольствие и возбудить меня. Это не обычное возбуждение. Это не просто быть геем и хотеть мужчину в постель. Это безумие! Когда в тебе просыпается дикий зверь. Неважно, активный или пассивный ты гей. Но ты все равно зверь от желания и инстинкта. Дикий, обезумевший от страсти и крайне возбужденный. Готовый приять в задницу отбойный молоток, а не то что член. В этот момент исчезают все рациональные мысли из головы, у тебя больше нет «тормозов», и тебе страшно нравится абсолютно все безумное, развратное и дикое.

Я опускаюсь и облизываю ноги хуястому. Да это же Василий Голованов! Бля, я узнал давнишнего героя ватного времени! Он с удовлетворением наблюдает за оргией. Он поднимает одну ногу за раз, чтобы лизнуть его как можно лучше, и толкает пальцы ног мне в рот как можно глубже.

Теперь я в экстазе, потому что мне отлизывают задницу. Я чувствую, как язык Владимира Кацмана увлажняет меня и постоянно касается входа в мою попочку. Он вращается по кругу. Затем он пытается проникнуть глубже своим языком… В те «скрытые» и глубокие места, которые скоро примут его член. Моя задница будет болеть и страдать сегодня! Я знаю. Но я хочу огромный член Василия Голованова себе в попку!

Я вздыхаю и держу его голову своей рукой. Я прижимаю ее к себе, чтобы дать ему знак того, что ему следует засунуть язык глубже мне в очко. Его слюна уже в моей заднице. Я чувствую, как он извивается, когда лизание становистся сильнее. Стону. Но этот стон становится больше криком. Это не больно. Но это так приятно, что я не могу контролировать свои звуки.

Василий Голованов с толстым и большим членом теперь заменяет Владимира Кацмана. Он продолжает, к той же слюне, к той же заднице. Я сосу член, который хорошо известен моему рту. Это член Владимира Кацмана. Он прекрасен. Еврейский обрез среднего размера, но всегда твердый и готовый работать в моем анусе поршнем. Я практически ни разу не видел этот член обвислым и мягким. Рядом со мной он похож на стрелу Амура, которая только и ждет, чтобы пронзить меня. Вдруг все прервалось весьма странным образом.

«Обоссыте меня сейчас же!»

Действо прекращается. На мгновение. С парой подвопросов. Я не даю ответы. Я просто повторяю, чтобы мужички меня бесстыже обоссали незамедлительно. На кровати. Они все равно требуют, чтобы я пошел в ванную комнату. Я ухожу. Я стою на коленях. Струи золотого дождя обрушиваются на меня. Я открываю рот. Мужики также увидели явную возможность вывести свою мочу наружу. Я стараюсь не глотать, но время от времени заглатываю. Моча стекает по моему подбородку, падает на мою грудь, затем вниз по моему животу, члену, по моим бедрам и до самых ног. Затем всё заканчивается в стоке… Мне тепло и солоно. Если вы хорошо отдыхаете, дико возбуждены чьим-то членом и всем, что может из него выйти, будь это даже моча, то золотой дождь - это сексуальная практика, которую вы просто обязаны попробовать! Поскольку я никогда не был приверженцем ванили в гей-сексе, а исключительно унижений и жестокости, обсцыкание порой мне очень даже нужно.

Я не принимаю душ часами! Слегка ополоснувшись, я снова бросился к тем двум членам, твердым, как камни, которые я обнял руками, и тут же начал сосать, как дикарь. Мужики довольны мной, они не скрывают своего настроения, они часто хвалят меня на счет сосания и смирения, они приставляют члены поближе к моему рту, чтобы я мог сосать оба одновременно. Я принимаю каждую елду! По крайней мере, мне никогда не трудно сделать приятно таким сказочно вкусным членам. Затем еще минет для каждого в отдельности. Я показываю глазами Владимиру Кацману, чтобы он «занялся» моей задницей. Я знаю, что меня ждет дальше, я сосал члены обоих мужиков. Владимир Кацман смазывает кремом мой анус, и через минуту «первая стрела» поражает меня прямо в жопу. Я специально хочу, чтобы это был Владимир Кацман. Его член намного меньше, он вскроет меня красиво, и затем я приму эту огромную елду Василия Голованова гораздо легче. Кацман очень быстро и грубо облизывает мой анус. Он сует свои пальцы. Он глубоко проникает языком. Он бьет меня по жопе. Я извиваюсь, как маленькая ящерица, под этими ударами. Больно, но и приятно. Он плюет мне в очко. Затем он смазывает свой член кремом.

Кацман вставляет член в мой зад медленно - с чувством, с тактом, с расстановкой. Это самая важная вещь. Позже, когда задний проход раскроется, мышцы привыкнут к члену и расслабятся без спазмов, вот тогда я и смогу принимать всевозможные члены. И я принял! Все ебли меня всегда так, как хотели, и я стонал столько, сколько мог. И так было всегда. Я никогда не говорил НЕТ члену! Я никогда не брал свои вещи и не уходил до тех пор, пока меня не отебут в жопу по полной программе. Я никогда не отказывался от послушания. Я всегда утолял свою жажду секса возбужденными членами, для которых я был просто сексуальным объектом. Они видели во мне ебливого пассивного педераста, который готов выполнить их любую прихоть. Они чувствовали, что могут отбросить все рамки приличия и удовлетворить свои самые безумные фантазии и извращенные потребности.

Владимир Кацман трахает меня, как никогда раньше. Его ЭГО делает это. Активный гей демонстрирует свои чертовы способности перед другим активом Василием Головановым. Я знаю это. Он крепко держит меня за бедра и ебет так сильно, как только может в его преклонном возрасте. Когда его яйца «зависают» в воздухе между фрикциями, он отводит таз назад, а затем сильно ударяет им вперед! Яйца большого члена находятся у меня во рту, и мой язык облизывает их, как два драгоценных шара. Пришло время сменить позу. Владимир Кацман вынимает член из моего ануса. Снимает презерватив. Огромная «колбаса» Василий Голованов теперь надевает презерватив. Я облизываю член Владимира Кацмана. Он пахнет резиной. Слюна на моей жопе снова. Василий Голованов проникает внутрь меня своими пальцами. Еще немного смазки. Затем следует долгожданное введение Величественного Хуя Василия Голованова.

Думаю, я потерял сознание на несколько секунд. Меня охватывает паника! Стоит ли раздвигать ноги или же сжать их. Порвёт же по любому! Я не знаю, что может помочь мне сейчас. Я положил голову на ступни Владимира Кацмана. Я обнимаю его ноги. Смирился перед ними, как перед храмом Христа Спасителя в столице моей Родины Москве. Я лизнул ноги Кацмана так скромно, как только мог, поскольку в данный момент я был парализован - мне рвали анус! Постепенно меня попускает. Мышцы заднего прохода растягиваются и приспосабливаются к новым впечатлениям. Да, такое вы не увидите в передачах Василия Голованова на канале «Украина 24»!

Слава Богу, я качественно ставил клизму перед приходом гостей, так что даже столь глубинное проникновение в меня не особо смущает в плане чистоты. И теперь все намного проще. Большой и толстый член Василия Голованова буравит мою жопу, а я, как и обещал, смиренно облизываю ноги и ступни Владимиру Кацману, которого я обнимаю, как кого-то из моих близких, потому что у меня всё пылает и болит сзади. Владимир Кацман принял мою игру, поднял передо мною ногу и позволил мне облизывать каждый участок его ступни. Затем я вернулся губами к его члену. Я сосу член Владимира Кацмана как соску младенца. Я втягиваю его в себя. Он смотрит на то, насколько его член мной уже зализан. Он держит меня за голову и насаживает ее по самые яйца. Из меня слюна течет рекою. Его головка дырявит мои миндалины. Я вынул бы член изо рта только тогда, когда бы умирал от удушья! Владимир Кацман играет - мой ротик это игрушка его члена. Как приятно это осознавать!

Я лежу на спине, поднимаю ноги, а затем Владимир Кацман снова забивает свой член. Мой анал настолько широк, что его член проходит в меня как лечебный бальзам. Голованов подходит ко мне. «Садится» на мое лицо. Я облизываю его анал. Он потирает сфинктером мой нос. Я проникаю языком как можно глубже внутрь его ануса. Ему это безумно нравится.

Следующая поза - «наездница». Сперва я попрыгал на члене поменьше, а потом на гиганте Василия Голованова. Я скакал так быстро, как только мог. Затем меня ебли на боку. Владимир Кацман снова трахает меня. Вслед за ним в меня сбоку вонзается Величественный Хуй Василия Голованова. Теперь «раком». Я не знаю, кто, черт возьми, ебет меня лучше! Они сменяются каждые несколько минут. Я снова на спине. Я снова впускаю чей-то член себе в жопу! Чей это член - я не знаю больше, всё смешалось в моей голове. Дрочу свой хуёк при этом. Я кончаю себе на брюхо. Голованов слизывает мою сперму. А затем он сплевывает мне в рот мою же сперму. Он делает то же самое с Владимиром Кацманом. Каждый участвует в оргии. Оба кончают мне в рот. Эти излияния затопляет меня. Струи горькой зрелой спермы растекаются по моим щекам. Я чувствую неземное тепло и блаженство. Сперма густая. Я слизываю остатки семени с их головок. Затем большой толстый член выстреливает в меня еще раз. Еще один глоток божественного нектара. И я слижу и проглочу его полностью.

27.07.2020 | Категория: Колорадские педерасты